Clase magistral para los músicos. Como superar el miedo escenico
El 28 de febrero invitamos a los músicos a la charla abierta “Cómo superar los pensamientos negativos” con el psicólogo Raul Perez Sastre (Madrid, España).

En esta charla cada uno podrá compartir su experiencia y estrategias exitosas de superar pensamientos negativos (miedo de crítica, autoestima baja a la hora de tocar las obras musicales)

La clase magistral se realizará a través de la plataforma Zoom. Habrá transmisión por Facebook también.

https://us04web.zoom.us/j/4652822071...RzNW5xejBHQT09
ID: 465 282 2071 Codigo: 5Ra2r7

La hora de master class para los países:

13:00 hora México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
14:00 hora Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
15:00 hora Bolivia, Venezuela
16:00 hora Argentina, Chile, Uruguay
20:00 hora España
22:00 hora Rusia

Sobre Raúl Pérez Sastre:
Psicólogo sanitario, colegiado número M-25866
Licenciado en psicología por la USAL.
Máster en psicoterapia psicoanalítica de base antropológica.
Psicodramatista acreditado por la Asociación Española de Psicodrama. Psicoterapeuta acreditado por FEAP

Colaborador docente en Centro de Psicología Clínica Terapia de Grupo y Psicodrama de Salamanca y en el Centro de Investigación Teatral La Manada.
Tiene estudios artísticos y musicales.


Anuncios

Denunciar este aviso como:
Anuncios
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)

Anuncios relacionados